Another World

If you liked this mod, please rate it up on Steam Workshop page.
Author: Def_Alt
Last revision: 14 Sep at 10:19 UTC

Description:

ATTENTION!!! No English localisation!
Приелись десятки модов про Российские империи, Третьи рейхи и прочие французские комунны? Тогда тебе сюда! Тут у нас своя история.
WARNING!!
Данный мод – полный полет фантазии, на историчность не претендующий.
Предыстория:
В 1388 году Земля попала под удар множества небольших астероидов и комет. Это вызвало серьезное изменение климата до конца XIV века. Десять холодных и неурожайных лет изменили мир. Это событие получило название Черная Декада. Пали многие Великие державы. Но на их месте возникали новые государства. Люди объединялись в борьбе за выживание и предавали друг друга за кусок хлеба…
К началу XVI века состояние в мире стабилизировалось, но это уже выходила совсем другая от нашей история. Другие страны, другие народы. И вот на рубеже XIX и XX веков разразилась поистине мировая война. Великая Персидская держава и Римская империя столкнулись в смертельной битве. Персы потерпели сокрушительное поражение – их страна оказалась буквально расщеплена на множество автономных государств. А Римская империя вошла в новую эпоху процветания.
Прошло три десятилетия с этих трагических событий, но мир, кажется, снова приближается к катастрофе: персидские реваншисты призывают свой народ собрать воедино их великое государство и отомстить свом обидчикам. Сам же Рим, испытывая сильные экономические проблемы, более не в состоянии поддерживать марионеточные правительства в своих подконтрольных территориях и всё стремительнее теряет позиции на мировой арене. Видя всё это, на востоке Европы Славянское государство готовится к решающему и опасному военному походу который либо сделает их новой Великой европейской державой либо же уничтожит как нацию. В Азии Император Конституционно-монархической Хань стоит на перепутье: прислушаться к генералам и насаждать свою власть силой, либо уступить набирающим популярность у народа технократам с их прогрессивной политикой. Даже за океаном, в Америке неспокойно – ирокезские синдикалисты, захватив власть в своей стране, объявили о создании союзного государства и теперь желают разнести пламя революции по всему миру!

Ссыль на группу ВК: https://vk.com/heartsofiron4anotherworld

Download